Ricetta Acciughe Alle Olive

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 500 G Acciughe Fresche
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva
  • 3 Limoni
  • 100 G Olive Nere Snocciolate
  • Prezzemolo
Preparazione:

Pulite le acciughe, apritele in due senza dividerle, adagiatele in un tegame di terracotta, spruzzatele col succo dei limoni, coprite e lasciatele riposare al fresco. Tritate l’aglio con il prezzemolo, le olive e il peperoncino. Ponete le acciughe su un piatto, conditele con l’olio, spolverizzate col trito, decorate con qualche oliva intera e servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.