Ricetta Acciughe Al Forno

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 800 G Acciughe
  • 3 Spicchi Aglio
  • 4 Cipolle Rosse Di Tropea
  • 5 Filetti D’acciughe Sott’olio
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 60 G Burro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:

Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato. Condite con olio e infornate per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180 gradi.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.