Ricetta Pomodori Ripieni di Riso

Tipo Piatto: Primi

Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 10 pomodori da riso
  • 250 g riso
  • 5 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 30 gr. capperi
  • Sale
  • Prezzemolo
  • basilico
  • 3 patate (facoltativo)
Preparazione:

Si tagliano le calotte superiori dei pomodori e si mettono da parte perché fungeranno da coperchio. Si svuotano i pomodori e si mettono in un tegame che va in forno. Intanto la polpa del pomodoro si passa nel passino in una ciotola. Si aggiunge il riso, l’olio, i capperi, sale, prezzemolo a pezzettini ed il basilico, si mescola bene il tutto , si riempiono i pomodori sino all’orlo, si chiudono con il loro coperchio e si mettono in forno a 180 gradi per circa un ora. Se si vuole si possono aggiungere delle patate a spicchi

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: featuredPrimo

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.