Ricetta Pollo con curry e riso bianco

Tipo Piatto: Pollame

Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 2

Note:

Ingredienti:
  • 250g petto di Pollo
  • Curry
  • Olio D’oliva
  • Farina
  • 250g Riso
  • Poco Sale
Preparazione:

Prendete un petto di pollo e tagliarlo a cubetti, metterlo in una padella con un pizzico di sale, un goccio di olio, dei pezzetti di cipolla tagliati fini, e il curry. Cucinare a fuoco lento. A metà  cottura aggiungere un cucchiaio di farina, un po’ di acqua e amalgamare bene il composto. Eventualmente aggiungere un altra spruzzata di curry.

Il riso bianco, di contorno al pollo, dovrebbe essere piuttosto asciutto. L’ideale sarebbe utilizzare un apposito bollitore per prepararlo, in mancanza di questo cucinarlo in una normale pentola con l’acqua. Dopo averlo scolato metterlo per qualche minuto su una teglia in forno, in modo da renderlo più asciutto.

I due ingredienti, pollo con curry e riso bianco dovrebbero essere serviti separatamente, col riso dentro un apposita coppetta. Al limite si possono mettere nello stesso piatto, tenendoli ben separati.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: featuredPollame

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.