Ricetta Pizza Di Radicchio

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Farina

Persone: 12

Note:

Ingredienti:

  • un cespo di Radicchio
  • 1 bustina di olive verdi snocciolate
  • 1 scatola di pomodori a pezzi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio di oliva extra vergine
  • pepe
  • sale
  • per la pasta brisee
  • 450 gr. di farina
  • 250 gr. margarina
  • 1 bicchiere circa di acqua fredda
  • sale

Preparazione:

Impastare la farina la margarina insieme all’acqua fredda e farne una palla che deve riposare per 10 minuti. Stendere la pasta in un tegame da forno. In una terrina mettere il radicchio precedentemente lavato e tagliato a listarelle, condire con olio, sale , pepe, la scatola di pomodoro a pezzetti, i capperi, le olive tagliate a pezzetti. Mescolare il tutto, e versare sulla pasta. Infornare per circa 30 minuti a 180 gradi.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipastofeatured

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.