Ricetta Peperoni Al Gratin

Tipo Piatto: Contorno

Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Note:

Ingredienti:

  • 3 peperoni
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • 50 gr. di olive di Gaeta
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 4 cucchiai di pangrattato

Preparazione:

Si tagliano a listarelle i peperoni e si mettono in una pirofila da forno, si mette a pioggia un poco di pangrattato, le olive tagliate e pezzetti, un poco di olio, sale prezzemolo, qualche pezzettino dello spicchio di aglio. Si fanno vari strati con tutti gli ingredienti, alla fine si mette in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Contornofeatured

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.