Ricetta Gnocchetti con Salmone Pomodorini e Rucola

Tipo Piatto: Primo

Ingrediente Principale: Salmone Affumicato

Persone: 2

Note: Piatto Freddo

Ingredienti:
  • 250g Gnocchetti Sardi
  • 50g Salmone Affumicato
  • Pomodorini
  • Rucola
  • Olio d’Oliva
  • Poco Sale
Preparazione:

Un piatto freddo, particolarmente indicato per la stagione estiva. Tagliate a cubetti il salmone affumicato e i pomodorini e metteteli in una insalatiera. Tagliate a pezzettini la rucola, e per il momento lasciatela separata dal resto del composto.

Mettete a cucinare gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versate gli gnocchetti nell’insalatiera e mescolate. Aggingete un filo d’olio e la rucola preparata precedentemente e mescolate nuovamente. Riponete il tutto in frigorifero.

Togliere dal frigorifero 15-20 minuti prima di consumare.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: featuredPrimo

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.