Ricetta Frittata Primavera

Tipo Piatto: Contorni

Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 12

Note:

Ingredienti:
  • 1.600 gr zucchine
  • 500 gr. cipolla
  • 14 uova
  • 400 gr pomodori pachino
  • Sale
  • Olio
  • Basilico
  • Prezzemolo
Preparazione:

Si tagliano a rondelle piuttosto fini le zucchine e si friggono nell’olio . Una volta fritte si mettono in una ciotola, intanto si taglia molto sottile la cipolla e si fa imbiondire in un tegame con dell’olio. Cotta la cipolla, si sbattono le uova con il sale , si aggiungono i pomodori tagliati a piccoli pezzi, le zucchine precedentemente fritte, la cipolla, il basilico ed il prezzemolo tagliati sottili. Si sbatte il tutto molto bene. Si prende una padella piuttosto larga si mette dell’olio e quando è caldo si versa il composto e si cucina la frittata da ambo le parti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Contornofeatured

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.