Ricetta Frittata Primavera
Ricetta cucinata da marzio il 08 Ago 2010 con 0 Commenti
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 12
Note: –
Ingredienti:
- 1.600 gr zucchine
- 500 gr. cipolla
- 14 uova
- 400 gr pomodori pachino
- Sale
- Olio
- Basilico
- Prezzemolo
Preparazione:
Si tagliano a rondelle piuttosto fini le zucchine e si friggono nell’olio . Una volta fritte si mettono in una ciotola, intanto si taglia molto sottile la cipolla e si fa imbiondire in un tegame con dell’olio. Cotta la cipolla, si sbattono le uova con il sale , si aggiungono i pomodori tagliati a piccoli pezzi, le zucchine precedentemente fritte, la cipolla, il basilico ed il prezzemolo tagliati sottili. Si sbatte il tutto molto bene. Si prende una padella piuttosto larga si mette dell’olio e quando è caldo si versa il composto e si cucina la frittata da ambo le parti.

About the Author: