Ricetta Banane All’Arrak

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Note: Luogo: Sri Lanka.

Ingredienti:
  • 4 cucchiai margarina
  • 4 banane mature tagliate in senso longitudinale
  • 150 g cardamomo di canna
  • 1 cardamomo (semi triturati)
  • 1 limone (succo)
  • 2 arance (succo)
  • 1 scorza d’arancia grattugiata
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 2 cucchiai Arrak
Preparazione:

Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d’arancia. Fate cuocere per un po’ finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l’arrak e, non appena prenderà fuoco, servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.