Ricetta Banane Alla Portoricana

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 banane grandi non troppo mature
  • 1 bustina vaniglina
  • 4 cucchiai zucchero
  • 4 cucchiai rum bianco
  • 4 cucchiai panna liquida
  • burro
Preparazione:

Sbucciare le banane, tagliarle per il lungo e disporle in una pirofila. Spolverizzarle di zucchero e vaniglina, bagnarle con il rum e cuocerle per 5 minuti a fuoco basso sul fornello. Passarle poi in forno caldo a 200 gradi per altri 5 minuti. Coprirle con la panna e poco burro fuso e rimetterle in forno a calore più basso (180 gradi) per circa 15 minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.