Ricetta Banane Alla Fiamma

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 6 banane
  • 3 cucchiai zucchero
  • 30 g burro
  • Brandy o Rum
  • ciliegine candite
Preparazione:

Sbucciare le banane, togliere i filamenti e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Far scaldare il burro in una pirofila rotonda, allineare le banane a raggi, nel centro mettere 1-2 banane tagliate a dischetti. Cospargere con lo zucchero, decorare con ciliegine e mettere in forno per 10 minuti. Scaldare in un pentolino il liquore e versarlo sulle banane. Infiammare e servire subito.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.