Ricetta Banane Al Forno
Ricetta cucinata da lucrezia il 29 Lug 2010 con 0 Commenti
Tipo Piatto: Dessert
Ingrediente Principale: Banane
Persone: 6
Note: –
Ingredienti:
- 12 banane
- 2 limoni
- 100 g zucchero di canna
- 70 g burro
- panna montata
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio acqua
Preparazione:
Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto. Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora. Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella. Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l’acqua. Infornare per 40 minuti circa a 160 gradi. Servire tiepide con la panna montata.

http://labuonacucina2.altervista.org/
Filed Under: Dessert
About the Author: