Ricetta Banane Al Forno

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 12 banane
  • 2 limoni
  • 100 g zucchero di canna
  • 70 g burro
  • panna montata
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaio acqua
Preparazione:

Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto. Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora. Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella. Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l’acqua. Infornare per 40 minuti circa a 160 gradi. Servire tiepide con la panna montata.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.