Ricetta Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Note: Luogo: Sudamerica.

Ingredienti:
  • 4 banane grandi
  • 2 cucchiai burro
  • 2 cucchiai miele d’acacia
  • 1 limone
  • 8 cucchiai yogurth
  • 4 cucchiai mandorle tritate
  • 4 cucchiai uvetta sultanina
Preparazione:

Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po’ di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l’uvetta.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.