Ricetta Banane Al Cartoccio Con Gelatina

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 banane mature
  • 4 cucchiai gelatina di albicocche
  • 1 bustina vaniglina
  • 4 cucchiai zucchero
  • 4 cucchiai liquore all’amaretto
  • vino marsala secco
  • per guarnire:
  • panna montata
Preparazione:

Mettere sul fuoco una piccola casseruola con la gelatina, il liquore, lo zucchero e la vaniglina; mescolare fino a formare una salsa piuttosto densa. Disporre su 4 fogli d’alluminio le banane divise a metà. Rialzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa di albicocche. Chiudere i fogli a cartoccio, adagiarli sul cestello e cuocere per 10 minuti. Guarnire con panna montata.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.