Ricetta Banana Impanata

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banana

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 banana
  • 100 g pan di spagna
  • zucchero di canna
  • zucchero
  • 30 g cacao
  • 1 cucchiaino caffè
  • olio d’oliva
  • pepe nero
Preparazione:

Tagliare la banana in due parti. Tagliare la prima metà in senso orizzontale e marcarla in padella antiaderente con olio, prima sul lato della buccia poi su quello della polpa. Passare l’altra metà nel caramello di zucchero di canna, quindi nel pan di Spagna sbriciolato. Servire le due banane con una salsa di cacao e polvere di caffè disciolti in un caramello di acqua e zucchero, con l’aggiunta di pepe nero.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.