Ricetta Baci Delle Vedove

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Nocciole

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 140 g zucchero semolato
  • 60 g scorze d’arancia candite tagliate finemente
  • 60 g nocciole macinate
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • 4 albumi d’uovo
Preparazione:

Preriscaldare il forno a 140 gradi. Montare gli albumi a bagnomaria con lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Togliere dal fuoco e far raffreddare, poi aggiungere i canditi e le nocciole. Con la sac-à-poche sistemare dei mucchietti sulla placca da forno ricoperta con della carta forno e cuocere per 15-20 minuti (restano chiari).

Baci Di Dama

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.