Ricetta Aspic Dolce Ai Lamponi

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Lamponi

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 150 g spicchi di pompelmo piccoli spellati
  • 150 g lamponi
  • 25 cl succo d’ananas
  • 200 g polpa d’ananas
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaio Cointreau
  • 3 fogli colla di pesce
Preparazione:

Scaldare il succo di ananas, unirvi la colla di pesce (prima ammollata in acqua calda e strizzata) e farla sciogliere, unire il liquore e lasciare addensare la gelatina in frigo. Preparare l’aspic alternando la gelatina alla frutta e mettere in frigo per 4 ore.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.