Ricetta Aspic Di Melagrana

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Melagrane

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 5 melagrane
  • 200 g zucchero
  • 1 cucchiaio granatina
  • 50 cl acqua
  • 250 g gelatina in polvere
  • per guarnire:
  • panna montata
  • frutta candita
Preparazione:

Sgranate le melagrane. Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l’acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti. Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.

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