Ricetta Aspic Di Frutta Di Sottobosco

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Colla Di Pesce

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 250 g frutti di sottobosco
  • 150 g zucchero semolato
  • 80 g acqua
  • 20 g colla di pesce
  • maraschino
  • alcune gocce limone
  • per decorare:
  • fragole di sottobosco
Preparazione:

Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l’acqua con lo zucchero. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc… Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l’aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.

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