Ricetta Arance In Salsa

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Arance

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 arance rosse sode
  • 2 uova
  • 60 g farina
  • 4 cucchiai zucchero
  • 20 cl latte magro
  • 1/2 limone (scorza grattugiata)
Preparazione:

Sbattete i tuorli d’uovo in una terrina con lo zucchero e la farina, diluite con il latte, unite la scorza di limone, versate in un pentolino e portate ad ebollizione senza mai smettere di girare. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate i bianchi d’uovo montati a neve. Affettate le arance dopo averle sbucciate e servitele con la crema tiepida.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.