Ricetta Arance Alla Panna

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Arance

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 arance
  • 3 cucchiai Brandy
  • 3 tuorli d’uovo
  • 150 g zucchero
  • 4 fogli colla di pesce
  • 300 g panna montata
  • 100 g amarene sgocciolate
Preparazione:

Lavare le arance, tagliarle a metà, spremerle e raccoglierne il succo. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d’arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando. Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata. Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene

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