Ricetta Arance Ai Mirtilli

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Arance

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 arance
  • 300 g mirtilli
  • 4 cucchiai zucchero
  • 1 bicchierino liquore dolce
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 25 cl panna
Preparazione:

Lavare le arance, tagliare ad ognuna un cappuccio, levare la polpa e passarla al setaccio. Mettere il succo in una terrina, unire i mirtilli lavati con il vino e passati al setaccio, lo zucchero, il liquore e versare il composto nelle arance. Montare la panna, distribuirla sui mirtilli, mettere in frigorifero per 1 ora e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.