Ricetta Anicini

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Semi Di Anice

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 150 g farina
  • 50 g fecola
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 30 g semi di anice
Preparazione:

Sbattere in 1 casseruola scaldata, le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema. Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice. Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti. Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.