Ricetta Anelli Alla Marmellata (o al Miele)

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Marmellata

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 3 bicchieri farina
  • 2 bicchieri acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 filo olio d’oliva
  • marmellata o miele
  • zucchero
Preparazione:

In una casseruola mettete l’acqua con un filo di olio e il sale. Quando l’acqua bolle metteteci la farina, mescolate bene finché la pasta non si stacchi dalle pareti e vada a formare una palla. In un piatto mettete un po’ d’olio e ungete anche le mani. Lavorate la pasta appiattendola e togliendo tutti i grumi. Finito di lavorarla formate dei cordoncini, arrotolateli, e annodateli. Friggete in olio caldissimo e girateli di tanto in tanto stando attenti a non bucarli. Serviteli con zucchero e marmellata (o miele).

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.