Ricetta Ananas D’estate

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Ananas

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1 ananas
  • 1 banana
  • 1 arancia
  • lamponi
  • fragole
  • pera (o pesca)
  • gelato alla vaniglia
  • 1 bicchiere vino champagne
  • 2 bicchierini brandy
  • zucchero
Preparazione:

Tagliate l’ananas orizzontalmente a metà. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l’involucro. Riducete a dadini la polpa, così pure quella dell’altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due “gusci” di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.