Ricetta Ananas Con Frutta E Panna

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Ananas

Persone: 8

Note:

Ingredienti:
  • 2 ananas
  • 100 cl panna montata
  • 600 g frutta sciroppata
  • 100 g ciliegie candite
Preparazione:

Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell’ananas, e anche il torsolo centrale, cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa. Frullare insieme la polpa estratta dell’ananas e la frutta sciroppata. Appoggiare l’ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora. Dopodichè decorare con le ciliegie e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.