Ricetta Ananas Alla Panna

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Ananas

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 ananas maturo
  • 1 limone verde
  • 300 g panna fresca
  • 4 cucchiai zucchero a velo
  • essenza di vaniglia
Preparazione:

Svuotare l’ananas e tagliare la polpa a dadini. In una terrina montare la panna, unirvi lo zucchero a velo, montare ancora. Aggiungere il succo del limone e poca essenza di vaniglia e continuare a montare finché diventa ben densa. Mettere in frigo la panna e l’ananas separatamente per almeno 1 ora. Mescolarli solo poco prima di servire e suddividere il composto in 4 coppe.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.