Ricetta Ananas Alla Fiamma

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Ananas

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 ananas da 1000 g circa
  • 50 g zucchero
  • 20 g burro
  • 1 bicchiere brandy
  • 2 chiodi di garofano
Preparazione:

Pulire l’ananas e tagliarla a fette di circa 1 cm. Far sciogliere il burro in una padella, unirvi i chiodi di garofano e le fette di ananas. Spolverizzare di zucchero e lasciare insaporire, girando delicatamente. Versare metà del brandy e lasciare evaporare. Aggiungere il rimanente brandy, fiammeggiare e servire subito.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.