Ricetta Ananas Alla Crema

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Ananas

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 6 fette ananas sciroppato
  • 6 ciliegie candite
  • 100 g marmellata d’albicocche
  • 50 cl latte
  • 40 g crema di riso
  • 3 tuorli d’uovo
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiai kirsch
Preparazione:

Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo. Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch. Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l’ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull’ananas. Servire fresco.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.