Ricetta Amo’-amo’

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Meloni Gialli

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 2 meloni gialli a polpa bianca o verdina
  • 500 g crema di yogurth bianco
  • 7 cucchiai zucchero di canna
  • 2 bicchieri limoncello
Preparazione:

Tagliare a metà i meloni per il largo; scavare la polpa, lasciando uno strato di circa 1 cm all’interno della buccia (da conservare!). Frullare la polpa, poi filtrare con un colino e usare solo la parte più densa. Mescolarla allo yogurth, allo zucchero da canna e al limoncello. Lasciare il tutto in frigo per circa 4 ore; a fine cena versare nei mezzi meloni scavati.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.