Ricetta Amaretti Fritti

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Biscotti Amaretti

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 200 g biscotti amaretti
  • 2 cucchiai rum
  • 1 cucchiaio cognac
  • 125 g farina
  • 1 uovo
  • olio d’oliva
  • sale
  • zucchero a velo
Preparazione:

Preparate una pastella morbida con la farina, il tuorlo, il cognac, 1 cucchiaio d’olio e acqua quanto basta; fate riposare 1 ora. Bagnate gli amaretti nel rum. Unite alla pastella gli albumi a neve. Immergetevi gli amaretti e friggeteli nell’olio bollente. Scolate e spolverate di zucchero a velo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.