Ricetta Amaretti Ciociari

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Mandorle Amare

Persone: 4

Note: Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
  • 200 g mandorle dolci
  • 20 g mandorle amare
  • 4 albumi d’uovo
  • 300 g zucchero a velo
  • alcuni dischetti ostia
Preparazione:

Ammollare le mandorle in acqua bollente, spellarle, passare al forno, pestarle in un mortaio e mescolarle allo zucchero in una terrina. Sbattere a neve i bianchi e unirli poco alla volta alle mandorle, mescolando delicatamente. Sistemare i dischetti di ostia su una placca spolverizzata di farina e disporvi l’impasto in mucchietti di forma ovale. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.