Ricetta Alfajores

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Tuorli D’uovo

Persone: 4

Note: Luogo: Argentina.

Ingredienti:
  • 5 tuorli d’uovo
  • 1 albume d’uovo
  • 10 g burro
  • 150 g farina
  • 1 bustina lievito
  • marmellata
  • miele
Preparazione:

In una terrina sbattete i tuorli e l’albume. Aggiungete il burro, il lievito e mescolate il tutto. A questo punto spianate il composto con un mattarello e con l’aiuto di un bicchiere o di una tazzina, formate piccoli cerchi. Bucateli con una forchetta e infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi. Mettete su un “cerchietto” della marmellata o del miele a piacere, poi tappatelo con un altro, come se fossero dei biscotti ripieni. Lasciateli raffreddare e servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.