Ricetta Albicocche Royal

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Albicocche Sciroppate

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g albicocche sciroppate
  • burro
  • 100 g lamponi
  • 2 cucchiai acquavite di lamponi
  • 1 albume d’uovo
  • zucchero a velo
Preparazione:

Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l’acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l’albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.