Ricetta Albicocche E Fragole

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Albicocche

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 500 g albicocche mature
  • 300 g fragole
  • 100 g zucchero
  • 2 arance
  • 1 bicchiere vino spumante secco
Preparazione:

Lavare le albicocche, tagliarle a metà e snocciolarle. Metterle in un tegame con lo zucchero, lo spumante, il succo delle arance e la scorza grattugiata di 1/2 arancia. Far cuocere 10 minuti. Sgocciolarle e farle raffreddare in un piatto di portata. Lavare le fragole e frullarle. Unire il frullato di fragole allo sciroppo di cottura delle albicocche e far ridurre a fuoco bassissimo. Versare sulle albicocche e far raffreddare in frigo prima di servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.