Ricetta Alberelli Di Mandorle

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 400 g mandorle pelate
  • 200 g zucchero semolato
  • 2 albumi d’uovo
  • 1 spruzzo acqua di fiori d’arancio
Preparazione:

Tritare le mandorle pelate fino a ottenere una polvere finissima. Impastare la polvere di mandorle con lo zucchero, gli albumi e l’acqua di fiori d’arancio. Stendere l’impasto su una spianatoia e, con le formine a forma di abete, ‘ritagliare’ i biscotti. I dolci vanno cotti in forno a 250 gradi per una decina di minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.