Ricetta Affogato Alla Banana
Ricetta cucinata da lucrezia il 27 Lug 2010 con 0 Commenti
Tipo Piatto: Dessert
Ingrediente Principale: Banane
Persone: 4
Note: –
Ingredienti:
- 500 g gelato alla vaniglia
- 1 limone
- zucchero
- cioccolato fondente
- 2 banane mature
- rum
- 1 cucchiaio mandorle pelate
- 1 bicchiere latte
Preparazione:
Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare. Tagliare le mandorle a filetti. Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle. Grattugiare un po’ di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo. Servire subito.

http://labuonacucina2.altervista.org/
Filed Under: Dessert
About the Author: