Ricetta Affogato Alla Banana

Tipo Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 500 g gelato alla vaniglia
  • 1 limone
  • zucchero
  • cioccolato fondente
  • 2 banane mature
  • rum
  • 1 cucchiaio mandorle pelate
  • 1 bicchiere latte
Preparazione:

Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare. Tagliare le mandorle a filetti. Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle. Grattugiare un po’ di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo. Servire subito.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Dessert

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.