Ricetta Parmigiana Di Porcini

Tipo Piatto: Contorno

Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Note:

Ingredienti
  • 1kg di porcini
  • 500g di patate lessate al dente
  • 400g di pomodori
  • uno spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • 200g di parmigiano grattugiato
  • 2 rametti di basilico
  • sale
  • pepe
Preparazione:

In un tegame fate dorare nell’olio l’aglio, unite i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a tocchetti, salate, pepate e cuocete su fuoco basso per circa 20 minuti. Tagliate a fette di circa un cm di spessore i funghi e a fette di 5 mm circa, le patate. Distribuite sul fondo di una teglia 2 cucchiai di sugo di pomodoro, disponetevi sopra uno strato di patate, salate leggermente, poi fate uno strato di funghi e spolverizzate di parmigiano. Proseguite con strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la salsa di pomodoro, col parmigiano e foglie di basilico. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Contorno

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.