Ricetta Zuppa Di Milza Con Crostini

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Milza Di Vitello
  • 2 Uova
  • Alcuni Rametti Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Scorza Di Limone
  • 150 cl Brodo Di Carne
  • Erba Cipollina
  • 50 g Burro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fette Pane Raffermo (fette Sottili)
Preparazione:

Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po’ di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi ‘sandwich’ in Olio D’oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.



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