Ricetta Arrosto Di Maiale Al Latte Alla Pentola A Pressione

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Pezzo Per Arrosto Di Maiale
  • 100 cl Latte
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Sale
Preparazione:

Salare il pezzo di carne e farlo rosolare nella pentola a pressione con un po’ di burro, soprattutto le parti grasse, aggiungere rosmarino e aglio. Quando sarà ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione. Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti. Servire con il sugo. E’ possibile aggiungere in pentola durante la rosolatura altri odori a gradimento (es. olive, cipolline ecc.).

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.