Ricetta Arrosto Di Maiale

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Filetto Di Maiale (o Lombo Di Maiale)
  • Rosmarino
  • 1 Spicchio Aglio
  • Erbe Aromatiche
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Prendete la carne, soffregatela con un telo umido, poi strofinatela con aglio, sale e pepe, steccatela con rametti di rosmarino e altre erbe aromatiche. Nella pentola fatta scaldare precedentemente appoggiate la carne, fatela rosolare bene da tutti i lati, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti da una parte e 30 minuti dall’altra.



Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.