Ricetta Arrosto Di Magatello Alle Olive

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 g Magatello Di Vitello
  • 12 Olive Verdi Snocciolate
  • 25 g Pancetta Grassa
  • 25 g Pancetta Magra
  • 1 Tazza Brodo
  • Olio D’oliva
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Fate scaldare mezzo bicchiere d’olio e la pancetta tagliata a striscioline, mettete nel recipiente la carne e giratela più volte per farla bene insaporire. Dopo 1/4 d’ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un’ora. Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna. Tagliate l’arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.