Ricetta Arrosto Di Girello

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 800 g Girello Di Vitello
  • 30 g Pancetta A Fettine
  • 60 g Burro
  • 3 Carote
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Cipolla
  • 1 Mazzetto Di Odori
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. Distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d’acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezzo. Lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.