Ricetta Arrosto Di Carne Tritata

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 250 g Carne Di Manzo
  • 250 g Pomodori
  • 125 g Funghi
  • 5 Uova
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Cipolla Tritata
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Lardo
  • Sale
  • 1 Pizzico Pepe
Preparazione:

Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l’acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.