Ricetta Arrosto Dell’ortolano

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Vitello Per Arrosto
  • 300 g Carote
  • 300 g Cipolle
  • 300 g Sedano
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Tagliate a pezzetti le verdure e mettetele a soffriggere lentamente in una casseruola, aggiungete poi 1/2 bicchiere di vino. Allargate le verdure e al centro della casseruola mettete la carne fate rosolare e poi unite il restante vino, lasciate evaporare, coprite e mandate a cottura. Servite con le verdure a pezzi oppure passate al mixer.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.