Ricetta Arrosto Con Sorpresa Al Microonde

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note: Preparazione: 40 minuti. Cottura: 35 minuti.

Ingredienti:
  • 600 g Noce Di Vitello
  • 200 g Formaggio Provolone
  • 200 g Prosciutto Cotto Tagliato A Fette Spesse
  • 100 g Burro
  • 5 cl Cognac
  • 10 cl Brodo
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 4 Foglie Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Con un coltello grosso e ben affilato pulite la carne da tutti gli scarti. Lavate e asciugate bene la salvia e il rosmarino e metteteli in una pirofila con i bordi alti. Unite 70 g di burro. Fatelo fondere per 2′ alla massima potenza. Aggiungete la carne e fatela rosolare entrambi i lati per 2′ alla massima potenza. Sfumate con il Cognac, salate e pepate. Rimettete in forno alla massima potenza e lasciate parzialmente evaporare. Aggiungete il brodo, coprite e cuocete a media potenza per 24′. Nel frattempo tagliate la metà del prosciutto a dadini. Riunite questi ultimi in una terrina e mescolateli con 30 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente. Tagliate il Provolone a fette alte 0.5 cm. Quando l’arrosto sarà cotto, trasferitelo su un asse di legno e, con un coltello affilatissimo, praticate 6 tagli piuttosto profondi e regolarmente distanziati tra loro. In ciascun taglio distribuite a cucchiaiate la dadolata di prosciutto. Completate con 1 fetta di Provolone e 1 fetta di prosciutto. Rimettete in forno l’arrosto così farcito e fate grigliare per 2-5 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

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Filed Under: Carne

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