Ricetta Arrosto Con Le Prugne

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 600 g Fesa Di Vitello
  • 300 g Prugne Secche
  • Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un’ora. In un tegame, con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare; salate, pepate e unite le prugne sgocciolate. Coprite, passate in forno a 200 gradi per circa un’ora.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.