Ricetta Arrosto Con Castagne

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1200 g Carne Di Vitello Per Arrosto
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Foglie Alloro
  • 1 Bicchierino Rum
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 25 Castagne Lessate E Sbucciate
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • 2 Mestoli Brodo
  • 1 Bicchiere Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l’aglio tagliati a fette. Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l’alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l’arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.