Ricetta Arrosto Aromatico

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 g Carne Di Vitello
  • 600 g Zucchine
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Brodo
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Mazzetto Basilico
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
Preparazione:

Rosolare la carne in olio e burro. Unire la cipolla fatta appassire a parte, bagnare con il vino e far evaporare. Cuocere lentamente unendo poco alla volta un po’ di brodo caldo. Tagliare a bastoncini le zucchine, rosolarle in olio e burro e unirle alla carne a metà cottura. Unire gli aromi e terminare la cottura.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.