Ricetta Arrosto Allo Yogurth

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 600 g Vitello (pezzi Da 600 G)
  • 50 g Burro
  • 1 Spicchio Aglio
  • 50 cl Yogurth Naturale
  • Brodo Di Dado
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Pizzico Pepe
Preparazione:

Sciogliere il burro e rosolarvi la carne, coprirla con il brodo e farla cuocere per circa 1 ora. Mescolare lo yogurth con uno spicchio di aglio finemente tritato, un pizzico di sale e di pepe. Versare il tutto sull’arrosto poco prima di togliere dal fuoco.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.